Как выбрать бесшумный кондиционер?

От современного кондиционера требуется не только то, что он должен охлаждать, нагревать и очищать воздух в доме, но и делать это как можно более тихо.
 
Уровень шума измеряется в децибелах (дБ). Звук, уровень которого меньше 25 дБ, практически не слышен.
 
Большинство бытовых кондиционеров имеют уровень шума внутреннего блока примерно 26-36 дБ, наружного – 38-54 дБ. Покупатели рассчитывают, что выбрав кондиционер с самым низким уровнем шума, обеспечат себе комфорт. На практике может оказаться, что кондиционер, с уровнем шума 26 дБ будет работать громче, чем тот, у которого уровень шума 32 дБ. Ведь любой кондиционер работает в нескольких режимах, а у каждого режима свой уровень.
кондиционеры в туле
 Поток воздуха, проходящего через радиатор, вентилятор, и распределительные жалюзи, является основным источником шума, поэтому шум производители указывают на наименьшей скорости вентилятора. Но в этом режиме работы мощность кондиционера будет тоже низкой, и в жару он автоматически будет увеличивать скорость, что, естественно, повлечет за собой увеличение шума. В описании кондиционера всегда указывается минимальное и максимальное значение шумовой нагрузки. Обычно 26-30-33 дБ для кондиционера, имеющего три скорости. Но часто в рекламной брошюре указывают только нижнюю цифру – 26 дБ, тогда как максимальный показатель шума будет 33 дБ. Так что не стоит слишком доверять "громким" обещаниям производителей о тихой работе кондиционера, если указывается только минимальное значение.
                   
Другой приметой бесшумного кондиционера также является его цена. Наиболее дорогие модели, как правило, оказываются самыми тихими.
 
Компрессор - основной элемент кондиционера, производящий шум. Как правило, он всегда входит в состав внешнего блока и выведен на улицу. Поэтому, кондиционеры оконные и моноблоки - мобильные кондиционеры считаются самыми шумными.
 
Не так просто купить и установить кондиционер в Туле! Лучше не рисковать и обратится к признанным специалистам. Компания «Климат в Туле» работает, чтобы каждый из Вас смог создать у себя дома и в офисе действительно чистый и свежий воздух с приобретенными у нас кондиционерами.
       
Вы можете связаться с нами по телефону или почте, а также посетить наш офис в Туле, и мы подробно расскажем все, что сами знаем  о кондиционерах!
 
бесшумный кондиционер в туле , купить бесшумный кондиционер в туле , кондиционеры в туле , купить кондиционер в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Вытяжная и приточная система вентиляции дома
Вытяжная и приточная система вентиляции дома
Вытяжная и приточная система вентиляции дома
Для поддержания комфортной атмосферы внутри помещений используют вытяжные и приточные системы вентиляции дома. Чтобы выбрать правильные вентиляционные приборы, необходимо знать площадь объекта, его планировку и, конечно, число проживающих или работающих в здании людей.

Вытяжная вентиляция дома используется для оттока отработанного воздуха. Обычно удаляется влажный, нагретый или загрязненный воздух. Такая система отлично подходит для борьбы с посторонними запахами. Для наилучшего результата в помещении, как правило, устанавливают обе системы вентиляции одновременно. Качественные приборы позволяют сбалансировать производительность так, чтобы круговорот воздуха осуществлялся правильно.

Приточная система вентиляции дома необходима для обеспечения нужного притока свежего воздуха в жилое или промышленное помещение. Основной составляющей приточной системы является вентилятор, который нагнетает воздух. Воздух в свою очередь может подвергаться дополнительной очистке, нагреванию или увлажн...
Холодильные установки в Туле - качественное оборудование и грамотный монтаж!
Холодильные установки в Туле - качественное оборудование и грамотный монтаж!
Холодильные установки в Туле - качественное оборудование и грамотный монтаж!
Холодильные установки сегодня - незаменимые устройства предприятий и организаций, призванные обеспечить сохранность продукции, нуждающейся в низких температурах.

Очень часто холодильные установки применяются для того, чтобы разделить смеси газов или смеси жидкостей, провести производственные химические реакции при низкой температуре, а также для надлежащего кондиционирования воздуха в помещениях различного типа.

Холодильное оборудование довольно разнообразно и может быть представлено:
- Холодильными камерами
- Моноблоками
- Сплит-системами
- Витринами холодильными
- Ларями
- Холодильными шкафами
- Холодильными горками
- Холодильными столами
- Панелями, дверными блоками, стойками

Приобрести холодильные установки в Туле Вы всегда можете в торговой компании. В нашем ассортименте самое качественное оборудование, изготовленное лучшими европейскими и российскими производителями. В процессе сборки мощных холодильных систем используются только высокотехнологичные материалы, с...
Вентиляция квартиры - залог здоровья домочадцев!
Вентиляция квартиры - залог здоровья домочадцев!
Вентиляция квартиры - залог здоровья домочадцев!
Одним из важнейших направлений деятельности компании «Климат в Туле» является поставка систем бытовой и промышленной вентиляции. Системы вентиляции квартиры — это целый комплекс оборудования, предназначенного для подачи свежего воздуха и удаления загрязненного из помещения. Эти системы крайне необходимы, если в доме наблюдается избыток влаги или присутствуют вредные пары и газы, пыль.

Не секрет, что правильная вентиляция квартиры особенно необходима горожанам, ведь это в буквальном смысле «глоток чистого воздуха». Поэтому проектирование, подбор и монтаж системы вентиляции важно доверить специалистам с большим опытом работы. Экономить на вентиляционном оборудовании не стоит, ведь окупает оно себя сполна в процессе бесперебойной эксплуатации.

Компания предлагает проектирование и обслуживание различного оборудования систем вентиляции квартиры в Туле.

Мастера подберут для Вас оптимальную систему вентиляции в зависимости от назначения, зоны применения, принципа функционирования...
City Мебель, ООО, салон-магазин City Мебель, ООО, салон-магазин г. Тула, пр-кт. Красноармейский, 19
Согласие на обработку персональных данных