Правильная вентиляция помещения - залог хорошего самочувствия!

Вентиляция помещения предназначена для подачи свежего воздуха или удаления загрязненного из квартиры. Перед подачей в помещение наружный воздух должен быть очищен от пыли и посторонних примесей, а также подогрет или охлажден до комфортной температуры. Фильтрация производится путем пропускания воздуха через специальный фильтрующий элемент.
 
Вы когда-нибудь задумывались о том, какую роль играет в нашей жизни правильно сконструированная система вентиляции помещения? Мы вспоминаем об этом, зачастую, лишь тогда, когда что-то идёт не так. Например, через вентиляционную систему плохо выводятся неприятные запахи различного происхождения. Или в помещении слишком душно из-за недостатка воздуха.

вентиляция помещения в туле
Оптимальное значение влажности воздуха, при котором человек чувствует себя наиболее комфортно, равно 40-60%. А наиболее благоприятная температура воздуха в квартире колеблется от 18 до 22 градусов Цельсия в зависимости от климата региона. Если влажность воздуха ниже 40%, то у человека ухудшается самочувствие, ощущается сонливость и дискомфорт, появляется сухость кожи и иссушение слизистых оболочек, что приводит к снижению сопротивляемости вирусам и различным микроорганизмам.

Повышенная влажность усиливает чувствительность организма к перепадам температур, повышает риск возникновения легочных заболеваний и ухудшает обменные процессы. Именно поэтому так важно с помощью вентиляции помещения создать правильный микроклимат в Вашей квартире.
 
Помните, что лишь правильная вентиляция помещения гарантирует Вам чистый воздух, свободное дыхание и, как следствие, хорошее самочувствие. Заказывайте установку вентиляционных систем у профессионалов компании "Климат в Туле"!

Все работы по установке систем вентиляции помещения начинаются с момента приезда мастера на объект. Далее проводятся соответствующие замеры, подготавливается проект. При этом следует учитывать многие условия (толщину стен и используемые материалы, высоту монтажа оборудования, особенности планировки здания и прочее), сопутствующие работы, чтобы установка систем вентиляции прошла оперативно, профессионально и безопасно.

При проектировании требуется также рассчитать мощность систем вентиляции помещения, чтобы по расходу энергии оптимально подобрать оборудование.

Заказывая весь комплекс работ по установке и обслуживанию систем вентиляции помещения в Туле в компании "Климат в Туле", Вы можете быть уверены в выгодной цене, использовании высококачественного оборудования и безукоризненном исполнении.

 
вентиляция в туле , системы вентиляции в туле , вентиляция помещения в туле , системы вентиляции помещения в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Вытяжная и приточная система вентиляции дома
Вытяжная и приточная система вентиляции дома
Вытяжная и приточная система вентиляции дома
Для поддержания комфортной атмосферы внутри помещений используют вытяжные и приточные системы вентиляции дома. Чтобы выбрать правильные вентиляционные приборы, необходимо знать площадь объекта, его планировку и, конечно, число проживающих или работающих в здании людей.

Вытяжная вентиляция дома используется для оттока отработанного воздуха. Обычно удаляется влажный, нагретый или загрязненный воздух. Такая система отлично подходит для борьбы с посторонними запахами. Для наилучшего результата в помещении, как правило, устанавливают обе системы вентиляции одновременно. Качественные приборы позволяют сбалансировать производительность так, чтобы круговорот воздуха осуществлялся правильно.

Приточная система вентиляции дома необходима для обеспечения нужного притока свежего воздуха в жилое или промышленное помещение. Основной составляющей приточной системы является вентилятор, который нагнетает воздух. Воздух в свою очередь может подвергаться дополнительной очистке, нагреванию или увлажн...
Холодильные установки в Туле - качественное оборудование и грамотный монтаж!
Холодильные установки в Туле - качественное оборудование и грамотный монтаж!
Холодильные установки в Туле - качественное оборудование и грамотный монтаж!
Холодильные установки сегодня - незаменимые устройства предприятий и организаций, призванные обеспечить сохранность продукции, нуждающейся в низких температурах.

Очень часто холодильные установки применяются для того, чтобы разделить смеси газов или смеси жидкостей, провести производственные химические реакции при низкой температуре, а также для надлежащего кондиционирования воздуха в помещениях различного типа.

Холодильное оборудование довольно разнообразно и может быть представлено:
- Холодильными камерами
- Моноблоками
- Сплит-системами
- Витринами холодильными
- Ларями
- Холодильными шкафами
- Холодильными горками
- Холодильными столами
- Панелями, дверными блоками, стойками

Приобрести холодильные установки в Туле Вы всегда можете в торговой компании. В нашем ассортименте самое качественное оборудование, изготовленное лучшими европейскими и российскими производителями. В процессе сборки мощных холодильных систем используются только высокотехнологичные материалы, с...
Вентиляция квартиры - залог здоровья домочадцев!
Вентиляция квартиры - залог здоровья домочадцев!
Вентиляция квартиры - залог здоровья домочадцев!
Одним из важнейших направлений деятельности компании «Климат в Туле» является поставка систем бытовой и промышленной вентиляции. Системы вентиляции квартиры — это целый комплекс оборудования, предназначенного для подачи свежего воздуха и удаления загрязненного из помещения. Эти системы крайне необходимы, если в доме наблюдается избыток влаги или присутствуют вредные пары и газы, пыль.

Не секрет, что правильная вентиляция квартиры особенно необходима горожанам, ведь это в буквальном смысле «глоток чистого воздуха». Поэтому проектирование, подбор и монтаж системы вентиляции важно доверить специалистам с большим опытом работы. Экономить на вентиляционном оборудовании не стоит, ведь окупает оно себя сполна в процессе бесперебойной эксплуатации.

Компания предлагает проектирование и обслуживание различного оборудования систем вентиляции квартиры в Туле.

Мастера подберут для Вас оптимальную систему вентиляции в зависимости от назначения, зоны применения, принципа функционирования...
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86
Атлант, медицинский центр Атлант, медицинский центр г. Тула, ул. Ложевая, 122
Согласие на обработку персональных данных